当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

后勤处运输服务中心全力做好开学运输服务保障工作

发布日期:2022-09-13     点击:

开学伊始,后勤处运输服务中心根据学校秋季开学方案的整体要求提前安排相关工作。9月3日,运输中心召开全体驾驶员会议,对全体驾驶员进行了安全教育和培训,并组织学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》。会上,运输中心负责人要求驾驶员提前做好车辆安全检查、检修和通风消杀工作,确保师生返校各项运输保障任务顺利开展,切实加强自我防护和健康检测,全力保障师生乘车需求。开学以来,全体驾驶员文明驾驶,准时发车,严格监督乘车人员戴口罩、测温和扫码,为新学期师生乘车创造了舒适的环境和安全体验。9月6日至9月8日,学校迎新工作全面启动,运输服务中心及时协调、科学调配车辆,设立校内运输接待点和失物招领处,全体人员一线执勤上岗,全力保障学生校内转运和地铁口转运,贴心为学生服务,顺利完成了2022级新生报到各项转运任务。迎新工作结束后,运输服务中心及时召开会议,对新生转运过程中的好经验和存在问题进行了梳理总结。运输中心负责人对开学以来为师生教学、科研保驾护航的全体工作人员表达了感谢,对大家的辛勤付出表示了充分的肯定,并号召大家继续发扬“爱岗敬业 文明服务”的理念,克服疫情带来的影响,扎实细致工作,用心、用情、用力服务好广大师生。