服务热线:029-85583114

工作动态

后勤处新闻

当前位置: 首页 > 工作动态 > 后勤处新闻
  • 后勤处党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”纪律教育专题组织生活会

    后勤处党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”纪律教育专题…

    9月29日下午,后勤处党支部在综合楼三楼会议室召开了“严守纪律规矩、加强作风建设”纪律教育专题组织生活会,会议由支部负责人张治红主持,后勤处党支部全体党员参加了会议。   会议召开前,大家集体学习了“以严明的纪律管全党治全党…

    发布时间:2022-09-30
  • 学习时代步伐 强化纪律约束--后勤基建党委开展共产党纪律处分…

    9月20日上午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园后勤会议室召开了“共产党纪律处分条例”专题学习,会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持,全体处级干部参加了会议。根据学校法治和纪律教育工作安排,薛奋勇书记传达了《中国共产党纪律处分…

    发布时间:2022-09-23
  • 我校开展家属区环境安全卫生专项整治活动

    教师节、中秋节前夕,学校后勤处雁塔物业、社区牵头,联合保卫处、离退处等部门,对学校雁塔校区南院、东院、西影路院、天豪小区、北院住宅楼区域等场所开展了环境安全卫生专项整治活动。  本次专项整治活动是为进一步优化学校各家属区…

    发布时间:2022-09-09
  • 迎评度夏看后勤——后勤处暑期全力为师生工作学习提供保障

    七八月的校园,骄阳如火。后勤人战高温,斗酷暑,坚守工作岗位,合理安排,高标准、高质量推进各项工作落实,为暑期坚持开展科研和学习的师生提供后勤服务保障,充分利用暑假维修施工“黄金期”,努力为新学期后勤服务保障再上新台阶打…

    发布时间:2022-08-25
  • 后勤处领导检查2021级学生军训后勤保障准备工作

    8月12日下午,后勤处处长李大畏、副处长廉武卫带队,运输、餐饮、物业等部门负责人陪同,对我校临潼校区2021级学生军训后勤保障准备工作进行了检查。检查中,李大畏一行对高温天气下依然坚守岗位的后勤职工表示慰问和感谢;仔细查看了…

    发布时间:2022-08-14
  • 水利部专家来校开展节水型高校典型案例遴选实地复核工作

    8月10日,水利部综合事业局王葳博士带领水利部专家组一行5人来我校开展节水型高校典型案例遴选实地复核工作,省水利厅节水办二级调研员黄伟宏、市水务局节水中心主任张峰、临潼区水务局副局长叶鲜飞等陪同检查。在汇报会上,副校长张传…

    发布时间:2022-08-12
  • 学校领导慰问暑期坚守一线的后勤员工

    学校领导慰问暑期坚守一线的后勤员工

         7月25日上午,校党委副书记樊建武、陈春林带领校工会、后勤处相关负责人,看望慰问了暑假期间坚守在一线的后勤员工,为他们带去学校的关心和问候。    樊建武、陈春林一行先后来到雁塔校区南院、北院、西影路院、临潼校区秦汉校园…

    发布时间:2022-07-27
  • 永葆初心使命 汲取前行力量--后勤基建党委召开专题民主生活会

    7月12日下午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园召开了民主生活会线上会议。副校长邓军、张传伟参加了会议并讲话。会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持。后勤基建党委全体处级干部参加了会议。会上,薛奋勇书记宣读了学校相关干部职务任免…

    发布时间:2022-07-14
  • 机械工程学院2022届毕业生感恩后勤处相守相伴的温暖关爱

    ‍      岁月如梭,转眼2022级学生即将离开学校,走向新的人生之旅,翻开他们人生新的篇章。6月28日下午,机械工程学院2022届毕业生代表来到后勤处,带着鲜花和祝愿,看望后勤处领导及教职工们,致谢后勤保障工作。同学们与薛奋勇书记…

    发布时间:2022-06-30
  • 后勤处召开正处级干部任职宣布会议

    6月29日上午,后勤处在临潼校区骊山校园召开正处级干部任职宣布会议。张传伟副校长参加并讲话,后勤处科级及以上干部参加了会议。会议宣读了学校相关干部职务任免文件。经校党委研究决定:王政军任后勤基建党委专职组织员(正处)、李…

    发布时间:2022-06-30
  • 张传伟副校长讲党课 再掀学习十九届六中全会精神热潮

    6月27日下午,后勤基建党委在骊山校园后勤会议室召开全体党员大会,副校长张传伟讲党课,再次掀起学习十九届六中全会精神热潮。会议由后勤处处长王政军主持,后勤基建党委所属党员近60人聆听了党课。张传伟副校长全面梳理了十九届中央…

    发布时间:2022-06-28
  • 节能降耗倡议书

    节能降耗倡议书节约能源、降低能耗,是深入践行习近平生态文明思想,落实科学发展观、构建和谐社会的重要举措,是一项利国利民并将惠及子孙后代的功德工程,是学校每一个部门和师生义不容辞的责任义务。为此,我们向全校发出倡议:绿色…

    发布时间:2022-06-08
  • 校领导深入后勤一线检查安全稳定工作

    5月30日上午,校长来兴平深入秦汉校园食堂、公寓,就食品安全重点环节、公寓防火防盗等安全事项进行了现场检查。党校办、宣传部、人事处、财务处、秦汉校园管委会、后勤处等部门负责人陪同检查。在榴香苑餐厅,来兴平校长对食品留样、…

    发布时间:2022-05-31
  • 西安工程大学后勤党支部书记杨森一行来我校座谈交流

    5月26日上午,西安工程大学后勤党总支部书记杨森、后勤处副处长张峰一行12人来我校座谈交流。后勤处处长王政军及临潼校区餐饮、动力、物业等部门负责同志参加了座谈会议。会上,王政军对杨森一行来校座谈交流表示热烈欢迎;简要介绍了…

    发布时间:2022-05-26
  • 榆林学院副校长闫龙一行来我校座谈交流

    5月22日上午,榆林学院副校长闫龙一行7人来我校座谈交流。我校副校长张传伟、疫情防控工作相关部门负责同志参加了座谈会议。会上,张传伟对闫龙一行来校座谈交流表示热烈欢迎;简要介绍了我校办学理念、发展历史、治校特色;详细阐述了…

    发布时间:2022-05-23
首页上页12345...104下页尾页