后勤处召开科级以上干部线上会议 安排部署近期重点工作

发布日期:2022-04-16     点击:

415日下午,后勤处召开了科级以上干部线上会议。张传伟副校长出席会议并讲话。会议由后勤处处长王政军主持。后勤处全体科级及以上干部参加了会议。

王政军处长认真传达了《关于印发<西安科技大学新冠肺炎疫情防控工作方案(修订)>的通知》(西科疫控组发[2022]3号)文件精神,对文件中的“四方责任”、“四早要求”、学校三级防控指挥体系、疫情处置四级响应等进行了重点解读;严肃通报了近期核酸检测中不遵守纪律的个人以及人员信息排查过程中存在的问题;重点强调了后勤处2022年工作要点,对常态化疫情防控、绿色校园建设、民生工程、后勤服务保障等事项进行了统一部署;详细安排布置了后勤范围资产领域专项整治、教师资格证考试后勤服务保障、校园封控期间疫情防控工作,要求后勤上下共画同心圆,奔走疫线,全力保障校园安全稳定。

张传伟副校长强调,近期是学校聘任处级、科级干部的重要时期,后勤全体干部要立足岗位实际,做到报岗和干好当前工作两不误;要心存敬畏,时刻绷紧疫情防控这个弦,压实四方责任,整体性提升后勤常态化疫情防控水平和应急处置能力;要创新工作,聚焦“有理念、有目标、有显示度、有贡献度”,不断完善工作方式方法,让后勤工作做的更好,做的更出彩,后勤服务满意度再上新台阶。