后勤处召开科级以上干部视频会议

发布日期:2021-12-30     点击:

12月29日下午,后勤处召开了科级以上干部视频会议。会议由后勤处处长王政军主持,张传伟副校长出席了会议并讲话,后勤处科级以上干部参加了会议。

各分管处领导对近期疫情防控工作中学生用电、分段就餐与校园全面消毒等工作进行了汇报,王政军处长传达了硕士研究生考试,后勤保障的工作情况,并强调在现有工作基础上,继续做实做细,在核酸检测的工作中,必须做到“不漏一人”,各部门领导干部要持续重视疫情防控工作,发挥分区包片的职能,对工作期间出现的困难问题要及时突破和解决,坚决克服侥幸心理和应付情绪,不断优化防控措施,仍要加强“风险人群”管理,科学研判属地疫情发展态势,提前储备防疫物资,加大重点场所消杀,坚决筑牢校园疫情防线。

张传伟副校长对近期后勤保障工作给予了高度肯定并对奋战在后勤一线的各级领导干部、各位职工表示感谢,并强调,各级领导干部要对所属部门的动态人群做到心中有数,加强管控;一线工作人员要给予关怀帮助;在疫情严峻的形势下做好物资储备的工作;要对隔离区域提前做好安排部署;在餐饮安全和超市物资供应的问题上要更加严格控制,对饭菜质量、物品价格做到保质价稳,各级领导干部要提高站位,聚焦现实问题,抓好落实工作,确保打赢此次疫情阻击战。

王政军处长提前预祝大家在特殊的时期,守望相助、元旦快乐。