来校长检查食堂物资储备情况

发布日期:2021-12-30     点击:

20211230日上午,校长来兴平在后勤处处长王政军陪同下,来到临潼餐饮中心进行慰问检查。

来校长首先对奋战在一线的餐饮中心全体员工的辛勤付出、无私奉献表示衷心感谢。他详细询问了食堂服务保障、物资储备情况、人员管理等工作情况,叮嘱一线工作人员在做好自身安全防护的前提下劳逸结合。他对后勤处疫情防控和隔离保障工作给予了高度评价,对后勤人特别能吃苦、特别能战斗以及克服困难积极投身学校疫情防控工作的无畏奉献精神表示高度赞扬。

接着,来校长听取了餐饮中心主任朱永林关于疫情期间特别是取消堂食后各类物资储备和食堂开餐情况的汇报,并对近期餐饮中心所做的一些列工作表示充分肯定,要求餐饮中心接下来要千方百计想办法储备物资,保障在校师生的正常供餐。

来校长对大家连日来的辛苦工作表示感谢。他指出,要加强工作人员的个人安全防护工作,以确保校区在岗、在校师生员工得到就餐安全保障。同时,全体工作人员要团结一心,上下联动,坚决按照省市区和学校疫情防控工作要求,在学校疫情防控领导小组的统一安排下,科学防控,提高工作效率和整体合力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。