[图文]李树刚副校长检查我处服务保障工作

发布日期:2010-06-22     点击:

621日上午,副校长李树刚在资产与后勤管理处主要负责人的陪同下,深入临潼校区全面检查我处各项后勤服务保障工作。李副校长一行先后检查了教学北区、教学楼、实验楼、图书馆、学生公寓、学生食堂和动力设施,此次检查重点查看了基础设施的运转情况。李副校长针对检查中发现的问题,要求尽快落实、整改,切实为教学、科研和师生员工生活做好后勤服务保障。

检查中,李副校长要求:一要尽快与相关部门协调做好新建教学楼相关设施的配备工作和周围环境的绿化工作;二要做好暑期项目的立项和预算,搞好调研,找准屋顶漏水的原因,做好房屋维修;三要做好学生公寓服务工作,切实为学生提供干净、整洁、平安的生活环境;四要加大监督检查力度,把好采购关、加工关和窗口的供应关,一丝不苟地抓好饮食安全工作,避免因天气炎热引发的食物中毒等季节性疾病。