我校医院等级评审验收会隆重举行

发布日期:2010-06-24     点击:

624上午,雁塔区卫生局局长王海林带领专家组一行14人对我校医院进行了一级医院验收。验收会在雁塔校区图书馆二楼会议室隆重举行,苏三庆校长、张金锁副校长及相关处室领导参加了验收会。会议由雁塔区卫生局彭莉莉主持,苏校长致欢迎词。

各位专家听取了校医院院长梁明哲的汇报后,分别对医院管理、医疗、护理、医技、后勤进行了检查并查阅了医院工作资料,随后又到现场实地考察,并对医院工作人员进行了现场考核。专家组在评审情况反馈后,对校医院各个科室进行了点评,各位专家对校医院等级评审所做的努力给予了高度评价。

会上,卫生局局长王海林指出:我校医院的变化是惊人的,但是医院的发展还需要学校在人员、设备和资金上投入,希望学校能加大支持力度,使医院能得到持续发展。

会议最后,张副校长作表态发言。张副校长首先感谢各位专家冒着酷暑来我校医院指导工作,并表示校医院将根据专家的意见尽快写出整改报告,分出轻重缓急,认真进行整改,学校也会继续加大对医院的投资力度,完善硬件建设,加强队伍建设,加强人员培训,继续完善管理监控制度,使我校医院的工作再上新台阶。

年六月二十四日