资产与后勤管理处召开例会,安排部署近期工作

发布日期:2010-06-22     点击:

621下午,资产与后勤管理处在临潼校区第一会议室召开例会,安排部署近期工作。会议由副校长李树刚主持,资产与后勤管理处主要负责人参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇就近期后勤急需完成的各项工作做了汇报。后勤党委书记胡发泉对招标采购和维护学校稳定工作做了汇报。李副校长听完汇报后,对大家以“三服务,两育人”为宗旨,以“齐心协力、顾全大局、忠于职守、不辱使命”为目标,开展的各项工作表示肯定,同时强调当前维护校园安全稳定工作责任依然重大,要求大家继续做好后勤保障工作,更好地维护学校稳定。李副校长针对各项后勤服务保障工作提出具体要求:一是继续坚持为教学、科研和师生员工做好服务保障工作;二是现在天气炎热,是食物中毒的高发期,要加大监督检查力度,把好采购关、加工关和窗口的供应关,一丝不苟地抓好饮食安全工作。三是与教务处和实验室与设备管理处一起,尽快提交新学年两校区学生的摆布方案;做好新学年两校区学生摆布方案的数据收集和汇总。四是医疗物品要摆放到位,医务人员要技能娴熟,积极做好校医院的等级验收工作。五是要做好东院住宅楼分配的前期准备工作。六是要做好暑期项目的立项和预算;七是遇到紧急事情要大胆主动地开展工作。八是要继续做好贯标工作,建章立制,规范管理,提高后勤服务管理水平。