雁塔餐饮管理服务中心关于开展防疫防控岗前知识培训

发布日期:2020-04-29     点击:

422日雁塔餐饮管理服务中心全体复工人员在雁翔苑餐厅前广场上参加了由中心主任刘清华主持的防疫防控岗前知识培训会。

会上刘清华主任和杜根社老师分别带领大家学习了《陕西省疫情防控期间食品生产企业食品安全和公共卫生防御工作指导方案》、《高等学校学生食堂防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指南》、《学校复课新型冠状病毒肺炎疫情防控消毒技术指南 第3部分:普通高等学校(试行)》、《关于做好资产与后勤管理处(后勤集团)外聘员工返程、复工返岗相关工作的通知》、《雁塔餐饮管理服务中心防疫防控工作预案》等多个文件。要求大家在平时工作中要规范操作、注重细节,确保餐厅的安全稳定。

刘清华主任还就开学前餐厅的准备工作和开学后学生的就餐程序给大家做了讲解,并带领大家做了详细的开餐演练,让大家对开学后的开餐程序有了一定的了解,以便更好地服务广大师生。