当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

送你奔赴星辰大海-运输服务中心做好毕业季暖心送站服务工作

发布日期:2023-06-27     点击:

满载着依依不舍温情寄语,蕴含着梦想起航的希冀,学校暖心送别毕业学子向着新的人生征程方向前进。626日至71日,在处领导亲切关怀下,运输服务中心提前筹备部署, 设置 “爱心专车”为毕业生离校暖心送站,打造服务学生“最后一公里”,使2023届毕业生感受到西科大家庭的温度与力量。

毕业生送站前夕,中心抽调出送站经验丰富、驾车技术娴熟的驾驶员参与到毕业生送站服务中去,要求驾驶员面对毕业生时做到热情周到、耐心细致。同时,中心利于金数据网络平台,督促乘车毕业生提交个人信息,方便中心及时统计乘车人数及车辆安排。

送站期间,学校开通西安火车站、高铁站两条送站专线,在炎炎夏日,驾驶员不顾酷暑天气协助毕业生将行李安放到位,并提前打开空调,为学生提供舒适、凉爽的乘车环境,下车前耐心嘱咐大家携带好随身物品及出行安全,乘车学生对中心暖心服务大加赞赏。

运输服务中心始终围绕学校中心工作,落实立德树人的根本任务,以服务育人、管理育人为核心,连续多年为毕业生开展“爱心专车”送站活动,愿离校毕业生带着母校殷切期望与祝福,奔赴祖国各地,立足新起点,奋发新作为,建功新时代。