活动荟萃

当前位置: 首页 > 活动荟萃 > 正文

美化校园 绿化先行

发布日期:2010-12-02     点击:

为了将学校建设成“三季有花,四季常青”的优秀园林式校园,营造出“校在林中,路在树中,人在景中”的优美育人环境,学校不断加大投入资金,绿化、美化校园环境。

绿化班在秋季的绿化季节,抓紧时间对校园进行补栽、更换绿化苗木;特别是在“安全文明服务月”活动中,物业中心要求认真细致的完成校园绿化整改措施,对于一些已死亡的苗木及时更换并总结死亡原因;在本次栽植过程中要针对土壤板结、地下积水等客观原因采取有效的修改措施。绿化组积极响应,以饱满的热情、积极的态度,全身心的投入到工作中去。我们从号苗选树、定点挖穴、打破硬土层、打透气孔、铺卵石、施加有机肥、栽植、添加生根粉、打支撑等,每个步骤认真的组织施工,并且利用礼拜天加班加点完成工作。

为了保证基建施工的顺利进行,我们及时和基建处进行沟通协调,充分利用休息时间,以最快的速度,保质保量的完成所需移植的所有苗木。

绿化人员上下齐心协力、勤勤恳恳的在自己岗位上,辛勤的工作着,无论刮风下雨,他们没有任何怨言,总是忙忙碌碌与默默无私地奉献着。勤奋的绿化人用他们的实际行动在平凡的岗位上展示着不平凡的业绩,展现了绿化人良好的精神风貌,为学校的建设做出了自己应有的贡献。

临潼物业管理服务中心

年十二月二日