活动荟萃

当前位置: 首页 > 活动荟萃 > 正文

关心热爱学生 创建和谐公寓

发布日期:2010-12-02     点击:

爱心随处体现,教育无处不在,2#学生公寓全体员工努力把教育融进每一项工作,通过一言一行,一点一滴,在学习中创新服务理念成熟进步。

晚自习期间有些同学在宿舍复习,为了能使同学们有个良好的学习环境,管理员多次在楼内巡视,保持楼内安静,熄灯后就劝同学们安心休息,保证充足的睡眠,这样才能更有利于学习。临潼地区风大,天气变化无常,黑板上的温馨提示、天气预报每天更换,提醒同学们多穿衣服注意保暖,提醒同学们及时收晾晒的衣物,以免丢失,并帮同学们捡回掉到公寓周围的衣物。值班室免费为同学们存放笔记本电脑,随时提醒同学们保管好自已的贵重物品,切实做好后勤服务工作。卫生工把楼内的卫生清扫干净,要求每个宿舍保持整洁,创造一个良好的生活环境,使同学们有个好心情,同时加强楼内的巡视,确保同学们的生命财产安全。

去年11月份有一同学凌晨两点发高烧,管理员韩娟放弃休息时间,半夜亲自领着同学去校医院看病,因为及时,病情得到了控制;今年3月份,一楼2113宿舍的一个同学发高烧,四肢抽搐,昏迷不醒,管理员陈亚芬及时打电话和校医院联系,门卫武亚茹跪到床上一直掐着这个同学的“人中”穴,直至这位同学苏醒,而此时校医正好赶来;2130宿舍的罗希和马英同学,身体都有残疾,腿脚不方便,特别是马英同学,拄着双拐,公寓中心为她修建安全便道,并在卫生间安装简易拉手,每次领完电,门卫都会专门为她们把电送上,还经常为她们提开水。通过我们的服务,让学生切实感受到了公寓大家庭的温暖,也通过我们的服务把学校的关怀和温暧传递给学生。

我们2#公寓的全体员工在公寓中心的领导下,将再接再厉,以我们真诚的服务和信念,给同学们创造一个学习、休息的良心环境,帮助同学们解决困难,虚心接受同学们提出的意见和建议,齐心协力,携手共创和谐公寓。

临潼公寓中心2#学生公寓