当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

“学思想、强党性、重实践、建新功”-校企联建主题党日活动圆满成功

发布日期:2023-07-03     点击:

630日上午,临潼区供电公司纪委书记韩啸一行到我校开展校企联建活动,后勤基建党委书记邹仁华、后勤处处长李大畏、后勤处副处长张治红、胡军卫和部分党员代表共计30余人参加活动。

活动以“学思想、强党性、重实践、建新功”、“喜迎七一”为主题。邹仁华首先对临潼区供电公司一行人员的到来表示热烈欢迎并对我校后勤的基础建设情况做了简要介绍。韩啸表示,西安科技大学与临潼区供电公司关系密切,合作紧密,临潼区供电公司党委愿与西安科技大学进一步加强交流与沟通,努力保障学校电力供应。

张治红携与会党员重温入党誓词,进行庄严了宣誓,全体党员一致表示要牢记使命,不忘初心。

活动专门邀请了我校马克思主义学院副教授、硕士生导师丁健老师讲了题为《不忘初心,牢记使命-中国共产党百年奋斗辉煌历程》的主题党课,号召广大党员珍惜党的历史经验,立足岗位,真抓实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

最后,李大畏做总结发言,他指出此次喜迎“七一”校企联建主题党日活动非常有必要,既促进了校企之间的学习交流,又丰富了基层组织建设的形式与内容,使双方党员明确自身肩上的责任,更有利于党员干部以更加饱满的热情投入到日常工作中去。

会议结束后,临潼区供电公司党委一行还参观了学校地质博物馆、煤炭实训中心。本次活动对于全面推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步激发党员创业干事的热情与活力,增强党组织的凝聚力和战斗力具有重要的现实意义。