当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤基建党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2023-06-14     点击:

613日,后勤基建党委书记邹仁华主持召开分党委理论学习中心组学习会议。后勤基建党委所属部门全体处级干部参加了学习。

会上,邹仁华组织学习了学校党委《关于印发<<习近平著作选读>第一卷、第二卷宣讲工作方案>的通知》、《关于印发<西安科技大学育人环境突破年工作实施方案>的通知》、《关于印发<中共西安科技大学委员会高质量项目推进年工作实施方案>的通知》等文件精神,并要求全体处级干部、各党支部书记要加强理论学习,按照文件要求落实各项具体工作。

廉武卫、孙涛、张治红、胡军卫等分别领学了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神、省委常委会(扩大)会议精神等。中心组成员结合本职工作,就落实好“三个年”相关部署进行了交流研讨。

邹仁华强调,全体处级干部要带头抓理论学习,认真研读《习近平著作选读》第一卷、第二卷内容并结合工作开展讨论;各党支部书记和处级干部要在所在党支部开展宣讲工作;各党支部、各部门要认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将学习成果转化为实际工作能力,全力做好后勤基建服务保障工作。