当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤党委召开党的群众路线教育实践活动调研工作暨民主生活会座谈会

发布日期:2013-05-24     点击:

523上午,后勤党委在临潼校区后勤会议室召开群众路线教育实践活动调研暨民主生活会座谈会。副校长李树刚、组织部部长刘文刚、纪委副书记、机关党委书记王学礼和学校部分单位和部门的干部、辅导员、教师,我处科级以上干部等40多人参加了座谈会。会议由后勤党委书记薛奋勇主持。

座谈会上,与会人员踊跃发言,围绕师生关心的吃、住、行和就医等涉及民生的问题以及对后勤发展迫切需要解决的实际困难与问题提出了许多中肯的意见和宝贵的建议

李树刚副校长在会上讲了话,要求后勤要将大家所提的意见和建议进行汇总整理,研究解决实际问题的办法和措施。同时要建立反馈机制,切实发挥座谈会的作用,加强沟通、增进理解,共同做好后勤服务保障工作。

我处杜勇处长和薛奋勇书记对大家在百忙中参加此次座谈会表示感谢,对大家提出的部分问题作了说明和解答,并表示会后将进一步梳理汇总、分类解决相关问题,将座谈会反应的问题落到实处。同时希望大家一如既往的关心支持后勤的建设和发展,促进后勤工作再上新台阶。