当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤党委召开中心组扩大会议

发布日期:2013-09-22     点击:

917上午,后勤党委在临潼校区行政楼二楼会议室召开后勤党委中心组扩大会议。后勤全体党委委员、党支部书记、科级干部参加了会议。会议由后勤党委书记薛奋勇主持。

会上,后勤党委书记薛奋勇带领大家学习了党委书记刘德安在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,要求各党支部和全体党员要按照学校党委的要求,认真学好习近平同志有关讲话精神,落实好刘书记的要求,要按照后勤党委教育实践活动实施方案开展好教育实践活动。同时针对党的群众路线教育实践活动提出以下具体要求:一是各党支部要认真组织学习,每周组织一次集中学习,平时做好自学,并做好学习记录;二是各党支部要有具体的活动方案,要结合各自的工作实际做好教育实践活动;三是要围绕教育实践活动的主要内容,认真查找在“四风”方面存在的问题;四是要做好开门搞活动工作,要集中精力抓落实整改工作;五是落实好教育实践活动的要求,不断加强制度建设,完善操作规程,规范服务,切实为广大师生解决实际困难,提供优质服务。随后,薛书记带领大家学习了相关内容。

资产与后勤管理处处长杜勇要求后勤领导和党员干部要起到带头作用,从思想上高度重视,认真学习,进一步调动广大后勤员工的工作积极性,切实提高后勤服务保障水平。杜处长要求,一是要例行节约,杜绝各种形式的浪费;二是要把安全稳定工作放在首位,重大活动期间安排处级领导值班;三是要做到信息畅通,保障临潼校区食堂和公寓自来水的供给;四是要搞好校园和家属区环境卫生,确保师生员工生活学习环境;五是要做好通勤班车的管理,注意行车安全;六是要做好制度建设相关工作;七是要做好教职工医保的宣传工作;八是要做好旧房拆迁安置相关工作;九是要做好后勤财务的核算工作。