校领导亲切慰问后勤一线暑期在岗人员

发布日期:2024-07-26     点击:

725日上午,校党委书记来兴平,校长邓军,副校长张传伟、曹明带着深切的关怀,深入基层,走访慰问了暑期坚守在一线的后勤员工们。

校领导在党校办、宣传部、校工会负责人陪同下,先后走访了雁塔校区南院、北院、西影路院以及临潼校区骊山校园与秦汉校园。详细了解了暑期餐饮供应、物业服务、公寓管理、运输服务、维修工程等方面的情况,并与在岗职工亲切交流,详细了解他们的暑期工作和生活情况。校领导对后勤职工的辛勤付出给予了充分肯定,对大家暑期坚守岗位提供平稳有序的保障表示感谢。每到一个慰问点,校领导都对重点工作进行了询问和布置,还为员工们送上精心准备的驱蚊、防暑降温等慰问品,表达了学校与后勤处对后勤一线职工的关心关怀和感谢,并叮嘱大家要把安全放在首位,要高度重视食品安全、施工安全、防汛安全、运输安全以及消防安全等,要做好突发应急工作预案,为暑期在校师生提供贴心周到的服务与保障。同时,希望后勤员工们安排好休息时间,劳逸结合,持续发力,为我校推动发展新质生产力,建设能源、安全领域世界一流大学的奋斗目标给予强有力的后勤支持。

后勤处负责同志分两组全程参与学校组织的慰问活动,并对全校后勤服务人员做到了慰问工作全覆盖。