后勤处举行物业外包服务公司入场仪式

发布日期:2024-07-02     点击:

7月1日,后勤处在临潼校区骊山校园双创楼举行了物业外包服务公司入场仪式。后勤处处长李大畏、副处长胡军卫、西安新保全物业管理有限责任公司总经理杨红庆、后勤处临潼物业管理服务中心、临潼动力管理服务中心相关人员以及西安新保全物业管理有限责任公司西科大项目组相关人员参加了此次入场仪式,仪式由临潼物业管理服务中心主任贺进信主持。

李大畏致欢迎词,他对新保全物业公司进驻学校表示诚挚欢迎和衷心感谢,并介绍了本次物业外包服务的背景和意义,他表示,本次骊山校园室外保洁及双创楼物业外包是学校后勤社会化改革的重要举措,对于提升学校物业管理水平、优化校园环境具有重要意义。最后对新保全物业公司提出了要加强物业服务管理、提升服务水平、尽心尽责和用心用情为广大师生员工提供优质服务等要求。

随后,杨红庆代表新保全物业发言,他对新保全物业正式进驻西安科技大学表示非常荣幸,并介绍了公司的基本情况、服务理念以及未来的工作计划。他表示,新保全物业将持续秉承“专业、高效、贴心”的服务理念,与学校紧密合作,为师生们提供更加优质的物业服务。紧接着,新保全物业公司西安科技大学项目部员工代表张依娜作表态发言,表达了为学校做好物业服务以及共同成长、发展的决心和信心。

在双方代表的共同见证下,李大畏及杨红庆作为双方代表正式签订了合作协议。这一协议的签订,不仅明确了双方的权利和义务,也为未来的合作奠定了坚实基础。最后,双方就如何做好高校校园物业服务、提升校园环境做了深入的探讨与交流。