后勤处召开2023年“安全文明优质服务月”动员大会

发布日期:2023-11-02     点击:

111日上午,后勤处在临潼校区骊山校园煤炭科技中心二楼报告厅召开了“安全文明优质服务月”动员大会。张传伟副校长出席会议并作动员讲话。会议由后勤处处长李大畏主持宣传部部长曹雪梅、工会主席王学礼、后勤基建党委书记邹仁华、后勤处全体在编人员、各中心班组长以上临聘人员近100人参加了会议。

会上,邹仁华宣读了《后勤处2023年“安全文明优质服务月”活动方案》,明确了活动主题:“业务比武,提技能;不忘初心,优服务;育人环境,再提升”,并对活动内容进行了详细安排,要求各部门要进一步树立后勤服务精良形象,营造优异的育人环境,切实提升师生的幸福感、归属感。王学礼介绍了专业技能“比武”大赛内容和奖励办法。

餐饮管理服务中心和临潼动力管理服务中心负责人分别作表态发言。

张传伟副校长作动员讲话,对今年完成的充电桩安装、浴室扩建、餐厅环境提升工作给予了充分的肯定。他表示“安全文明优质服务月”活动是后勤处创办的品牌活动,有创新、有特色,今年活动主要以岗位大练兵、业务大比武为主,要全员参与,守正创新,聚焦师生期盼,进一步提升后勤职工服务本领和业务技能;要加强管理,形成机制,及时总结经验,对形成的好的经验、优秀典型及时推广,形成后勤特色的标准化服务体系;要狠抓重点,打造亮点,依托年度重点目标任务、“三个年”活动、十四五规划等,坚定“能力有限、努力无限、潜力无穷”的信念,继续迎难而上、凝聚一心,为学校建设能源、安全领域世界一流大学而奋斗!