学校召开后勤管理专项整治工作推进会

发布日期:2023-10-09     点击:

为扎实推进我校后勤管理专项整治工作,10月9日下午,张传伟副校长在骊山校园第一会议室主持召开后勤专项整治工作推进会议。学校后勤专项整治工作专班成员、后勤处全体科级以上干部参加了会议。

会上,后勤处负责人围绕学生食堂、公寓、物业管理、维修改造、队伍建设等方面梳理出的问题及整改措施对专项治理工作开展情况进行整体汇报;专班成员就各自部门承担的工作任务进展情况进行了补充说明,并就存在的问题进行集中探讨。

张传伟副校长指出,后勤管理专项整治是学校系列专项整治工作的一个重要组成部分,要以本次整治为契机,解决一些实质性问题,推进后勤系统良性运转;与会各部门要高度重视、密切配合、提供制度支持和政策把关,全力支持后勤工作;后勤处要盘活各项资源,大力发展信息化等手段,不断提升后勤服务效能,高质量完成本次专项整改任务,切实为学校高质量发展提供一流后勤支持。