后勤基建党委召开巡视整改暨教育领域突出问题整治动员会议

发布日期:2022-04-29     点击:

428日下午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园后勤会议室召开巡视整改暨教育领域突出问题整治动员会议。张传伟副校长出席会议并讲话。会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持,后勤基建党委全体科级以上干部参加了会议。

会上,薛奋勇书记传达了学校421日巡视整改动员会议精神;认真解读了省委第七巡视组组长陈亚平同志、校党委书记蒋林在省委第七巡视西安科技大学党委情况反馈会上的讲话精神;对学校本次巡视整改反馈的六大类问题涉及后勤基建工作进行了集中研判,并就下一步整改工作作出部署。

张传伟副校长强调,要高度重视本次巡视整改工作,不仅要聚焦本次巡视已列出的问题,还要对标本次巡查要求再次进行自查自纠工作,全面梳理整理出问题清单,做到巡视整改工作抓实抓细抓到位;要担起抓好整改主体责任,领导干部带头抓整改落实,层层传导压力,对问题清单分门别类、精准施策,逐条细化整改措施,确保每个问题、每项任务都具体落实到人;要以落实效果为标尺衡量工作,对于长期坚持和尚在推进中的长周期工作要持续发力,真正做到绵绵用力、久久为功,以巡视整改新成效推动学校高质量发展。