后勤处多措并举全力保障学生返乡路

发布日期:2022-01-18     点击:

春节将至,面对在校学生假期的到来和疫情防控形势,后勤处周密部署,在运输中心与校医院的配合下,为我在校学生做足充分准备,开辟快速通道,安全护送在校学生尽早回家,与家人团聚,迎接新年。

115日,后勤处为方便学生集中返乡,并减少疫情传播风险,我单位提前走访学生返乡情况,掌握各学校放假时间学生客流走向和出行高峰时段等信息,结合疫情防控要求,制定点对点学生专车开行方案,确保疫情形势下,学生能够安全顺利回家。

结合当前疫情防控要求,校医院夜以继日地为在校学生做核酸检测,并加强防疫宣传,不间断提示学生规范佩戴口罩,减少人员流动,做好个人防护;运输中心提前调配班车和驾驶员,确认车牌号、车辆编号、驾驶员姓名及联系方式、学生信息,将学生点对点送往指定客运站,减少学生与其他人员接触,最大程度保障安全。

为了确保我校学生安全、顺利回家,作为护航人,为学生们提供坚强又暖心的保障,是后勤人最大的心愿。