同心抗疫 爱在一起——社企捐赠物资助助力我校抗疫

发布日期:2022-01-06     点击:

“涓涓细流汇成江海;点点纤尘积就成山”。在西安抗疫形势急剧紧张的时刻,我市各学校实行了封闭式管理,在各项物资紧缺的情况下,社会各界积极奉献爱心,为学校捐赠了多项物资,缓解了封控情况下物资采购压力。

1月4日,在中铁一局集团有限公司的关心支持下,我我校领导班子迎接并会见了捐赠公司代表,对他们的大爱、善举表示诚挚的感谢,并接受了贵单位为我校捐赠防疫和后勤保障物资价值50万余元,校领导对贵单位的慷慨解囊与支援工作致以诚挚谢意!

本次新冠肺炎疫情发生后,西安科技大学全体师生坚决贯彻习近平总书记和党中央、国务院决策部署精神,落实省委、省政府、市委、市政府的防疫工作要求,全力做好疫情防控相关工作。我校全体师生对我市疫情防控一线工作人员与后勤保障物资调配单位的任务之繁重,工作之艰辛深表敬意。贵单位在如此紧迫时刻,不仅为我校开展疫情防控工作提供了物质支持,更用实际行动彰显了以大爱精神践行初心使命、体现责任担当的真挚情怀。我们全校师生一定将这份温暖爱心与强大信心郑重收下,继续传递!对于贵单位捐赠的物资,我校郑重承诺,将严格管理使用,确保用到学校疫情防控一线,用到后勤保障关键点,用到抗疫工作的刀刃上,不辜负贵单位与社会各界的深厚情谊与真挚愿景。

大爱无声,润我心田。严冬之中,中铁一局集团有限公司送来的这束爱心火苗,照亮、温暖了校园的每个角落。

共克时艰,全力以赴,在接受社会关怀和鼎力相助下,我们坚决筑牢师生生命安全与身体健康防线。守土有责,守土有方,我们坚信,能在这场疫情防控的阻击战、歼灭战中,交出一份完美答卷!

风雨兼程,同舟而济,就让这束火苗温暖冬日,绽放美好!