我处召开科级以上干部会议 安排部署新学期工作

发布日期:2010-08-28     点击:

为了全面做好新学期的各项后勤服务保障工作,保证开学后学校正常的教学和生活秩序,827日下午,我处在雁塔校区后勤会议室召开科级以上干部会议,安排部署新学期工作。会议由处长杜勇主持,全体处领导和科级干部参加了会议。

会上,杜勇处长首先对假期工作做了总结,对暑假期间奋战在工作一线的干部职工表示感谢,对假期所做的各专项工作表示肯定。随后,杜处长对新学期工作做了部署和安排,要求全体干部职工要以饱满的工作热情迎接新学期工作,内凝素质,外树形象,切实做好后勤保障和服务工作,并重点强调了开学前的准备工作和开学后迎新等重点工作,努力创建师生员工满意的后勤。

后勤党委书记胡发泉最后要求全体干部认真贯彻2010年学校处级干部研讨会精神,高度重视安全稳定工作,真抓实干,做好开学前各项准备工作,为我校党代会的召开做出积极贡献。

综合办公室

年八月二十八日