中国矿业大学后勤集团同仁来我校参观交流

发布日期:2010-07-23     点击:

722,中国矿业大学后勤集团副总经理毛大鹏一行到我校参观交流。我校资产与后勤管理处处长杜勇、后勤党委书记胡发泉、副处长石忠亮、马维仁在雁塔校区后勤会议室与来宾举行了座谈会。

会上,后勤党委书记胡发泉、处长杜勇对毛大鹏副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校后勤人员编制、机构设置、财务管理的现状,后勤现行管理机制以及在后勤改革实践中的一些经验和教训。中国矿业大学后勤集团副总经理毛大鹏对我校后勤领导的热情招待表示感谢,同时,简要介绍了中国矿业大学后勤的管理模式、运行情况和队伍建设情况。随后,双方就各自管理模式的利弊,改革发展中存在的主要问题及对策,饮食、公寓、车队管理的重点、难点及具体措施进行了针对性的交流和探讨。

此次座谈会为双方交流各自后勤的管理经验,加深友谊提供了良好的平台,大家一致表示今后将进一步加强交流,相互学习,共同发展,不断提高后勤管理和服务水平。