我处召开科级以上干部会议 安排部署假期工作

发布日期:2010-07-16     点击:

715下午,我处在雁塔校区图书馆一楼会议室召开本学期最后一次科级以上干部会议,处长杜勇,后勤党委书记胡发泉,副处长石忠亮、闫昊、马维仁,各中心、各部门科级干部和支部书记参加了此次会议,会议由处长杜勇主持。

会上,杜勇处长首先对本学期的工作作了简要总结,对大家一学期来的辛勤工作表示肯定和感谢。随后重点安排了我处军训、搬迁、迎新工作和我处暑假25项专项工作,并提出以下要求:1.各部门要合理安排值班、加班,严格值班、加班管理制度,加强领导、强化责任、杜绝脱岗、漏岗现象,做好值班记录,确保校园安全稳定;2.各部门要加强安全教育,提高员工的安全防范意识和自防自救能力;3.放假前要开展一次安全大检查,尤其是对校园内安全警示牌的检查,要确保警示牌的醒目、完整;4.各部门要按下发通知要求安排好军训、搬迁、迎新及暑假各项工作,确保假期的军训、学生搬家、迎新工作和新学期各项准备工作正常有序;5.公寓要切实加强对暑期在校学生的管理,确保学生安全,认真安排好留校学生的住宿。餐饮中心要做好留校学生的餐饮工作。

后勤党委书记胡发泉传达了学校《关于筹备召开中国共产党西安科技大学第九次代表大会的通知》(西科党发〔201046号)精神和思想政治教育研究会会议精神,要求各部门高度重视职工的思想情况,确保假期的安全稳定。胡书记要求:1.假期各专项工作要注意施工安全,安排专人监督,确保工程质量;2.各部门要教育员工注意假期出行安全,远离传销组织;3.公寓和餐饮中心要按通知要求做好各项工作,确保学生的安全稳定。

此次会议还下发了《资产与后勤管理处(后勤集团)考勤及休假管理办法(试行)》、《西安科技大学后勤产业集团值班、加班管理办法(试行)》和《资产与后勤管理处(后勤集团)关于2010年暑假工作安排的通知》三份文件。