资产与后勤管理处召开工作例会 安排部署“双节”后勤保障工作

发布日期:2010-09-20     点击:

919上午,资产与后勤管理处工作例会在雁塔校区李副校长办公室召开,安排部署“双节”后勤保障工作。会议由副校长李树刚主持,资产与后勤管理处处级干部参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇就开学以来所做的迎新等工作的完成情况和“双节”后勤保障的工作安排做了汇报。

李副校长对后勤干部职工开学以来有条不紊的工作,特别是迎新中所做的工作和付出的艰辛努力表示肯定,同时要求大家在“双节”期间继续发扬后勤人艰苦奋斗和吃苦耐劳的精神,做好假期加班、值班安排,确保各项后勤保障,维护学校的安全稳定。李副校长要求:一要做好食堂的卫生安全工作。二要做好东院住宅楼分配的相关工作;三要做好临潼校区新建学生公寓配套项目的建议方案;四要做好中秋节、国庆节的工作安排和安全隐患的排查工作;五要做好资产管理的体制、机制问题的整合、理清工作。六要做好“校长杯”乒乓球赛的前期准备工作。