总务工作例会召开 安排部署新学期工作

发布日期:2010-09-07     点击:

95上午,总务工作例会在雁塔校区第二会议室召开,安排部署新学期工作。会议由副校长李树刚主持,资产与后勤管理处处级干部参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇就暑期所做的专项工作和军训、学生搬家、迎新准备等工作的完成情况和新学期的工作安排做了汇报。胡书记就后勤争先创优工作安排、临潼校区刷新点亮工作和做好民生工程为党代会献礼等情况做了汇报。李副校长听取汇报后,对后勤职工暑假的辛勤工作表示肯定,同时要求大家再接再厉,继续做好后勤服务保障工作,维护学校安全稳定。李副校长要求:一要做好2010级新生的接待工作。二要做好饮食卫生安全工作,针对粮油菜价的上涨,积极和兄弟院校沟通,共同解决物价上涨对食堂造成的压力。三要保障两校区班车的正常安全运行,做好行车前的维修检查工作,对问题车要及时提出解决和应对方案,做到有准备,有预案。四要加强两校区的动力保证,做好冬季采暖准备工作;做好新建学生公寓水电气的增容方案。五要强化公寓和物业的管理,及时通报工程进度;同时做好职业技术培训人员的安排、管理、协调工作,提供良好服务。六要做实、做细2010年东院教职工住宅楼的分配工作。七要增强后勤工作的透明度,利用网络做好宣传工作。八要不断提高后勤干部职工的素质、工作水平和业务能力。九要做好全国第六次人口普查工作。

综合办公室

年九月六日