资产与后勤管理处召开会议 安排布置寒假工作

发布日期:2011-01-12     点击:

111上午,资产与后勤管理处在雁塔校区第二会议室召开会议,安排部署寒假期间的各项工作。会议由副校长李树刚主持,资产与后勤管理处主要负责人参加了会议。

会上,资产与后勤管理处处长杜勇对正在开展的家属区综合治理和资产与后勤管理处寒假工作安排做了汇报。后勤党委书记胡发泉对寒假期间保障水、电、暖的正常供应和后勤安全工作做了汇报。

李副校长听取汇报后,对后勤职工一年来的辛勤工作表示感谢,对后勤职工舍小家顾大家的工作精神给予肯定,同时李副校长对后勤工作提出要求:一是要做好家属区综合治理工作,抓紧清理房前屋后和楼道的杂物;二是要做好家属院出租房屋的排查和清理工作;三是要做好春节的氛围营造工作,使师生员工过一个欢乐、祥和的春节;四是要做好寒假期间职工的安全教育工作;五是要做好临潼校区封校期间,留校学生的住宿安排工作;六是要做好春节期间困难职工、在岗人员和留校学生的慰问工作;七是要做好留校学生的饮食安全工作,确保留校学生的正常就餐;八是要进一步完善资产与后勤管理处管理制度,认真学习贯彻落实QOHS整合型质量安全管理手册,并严格按照手册执行,做好记录、检查和总结,尽早通过正式的审核和认证。九是要做好寒假期间其他工作的安排,确保新学期正常的教学秩序。

资产与后勤管理处

一一年一月十一