运输服务中心召开通勤班车驾驶员疫情防控专题工作会

发布日期:2020-08-14     点击:

811日下午,运输服务中心在临潼校区骊山校园后勤会议室召开通勤班车驾驶员疫情防控专题工作会,资产与后勤管理处分管副处长孙涛、中心全体驾驶员及陕西城际运输有限公司全体驾驶员参加此次专题会议。

运输服务中心严格按照《关于进一步做好学生返校后疫情防控相关工作通知》等相关文件精神,坚定不移的做好疫情防控工作。会上,运输服务中心负责人对通勤班车疫情防控工作进行详细的安排部署,要求精准把握学校关于疫情防控要求,严格落实各项措施,确保疫情防控目标任务落到实处。要求全体通勤班车驾驶员提高思想认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持做好每日车辆清洁、消毒工作,并提醒教职工在车上全程佩戴口罩、系好安全带。同时,进一步完善卫生消毒检查,对于执行不到位的车辆进行现场整改,整改到位再行发车。在发车点安排专人对教职工进行扫码测温督查,出现问题及时解决。另外,对雁塔校区北院通勤班车试运行和管理学院搬迁工作进行安排部署。

最后,副处长孙涛做总结讲话,强调目前疫情防控形势依然严峻,严格按照学校疫情防控工作要求,驾驶员自觉做好车辆卫生消毒工作及扫码、测温工作,不打折扣的坚决落实到位。中心工作人员到校医院领取口罩,并做好口罩领取登记工作,对于未戴口罩的教职工进行领取口罩登记后再乘车。全体工作人员要提高政治站位,把教职工健康安全放在第一位,以高度负责的态度从严从细做好疫情防控工作。