当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

西安科技大学东院外围环境综合整治协调推进会

发布日期:2024-10-15     点击:

为进一步加强东院外围环境综合整治工作,确保项目施工现场安全有序,全力保障教职工安全出行,1015日上午,西安科技大学社区协调相关部门就东院周围道路和环境及青龙寺组团棚户区改造项目施工引起的相关问题协调推进。街道办相关负责人主持,大雁塔街道便民服务中心、西安科技大学保卫处、西安科技大学社区、保利集团施工方代表参加。

会上,西安科技大学保卫处提出了因施工带来的消防通道占用、居民出行不便以及道路破损和灰尘堆积等问题需要施工方协商解决。保利集团施工方代表对此作出积极回应并现场答复整改措施。

大雁塔街道办事处负责人近期项目施工工作开展情况进行了简要总结,敦促项目施工方尽快明确整改任务,制定具体实施方案,真正解决问题、在严把施工质量关、安全关的前提下,加强多方统筹协调,凝聚齐抓共管合力,以实实在在的治理成效提高群众满意度。