当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

市市场监督管理局联合检查组来校检查指导食品安全工作

发布日期:2024-09-23     点击:

920日上午,由市市场监管局、市教育局、市卫健委以及市城管执法局成立的联合督导检查组莅临西安科技大学骊山校园榴馨苑餐厅进行食品安全督导检查,西安市市场监管局餐饮处处长李科琦带队,临潼区市场监管局副局长黄向华及相关科所陪同检查。我校食品安全总监、后勤处副处长薛进及餐饮中心全体成员迎接检查。

联合督导检查组仔细查阅了临潼校区骊山校园食堂的“两个责任”落实情况,认真查看了厨房卫生、食材储存、原材料索证索票台账、食品留样、餐具消毒和“三防”设施情况,详细询问了与食品安全息息相关的问题,联合检查组充分肯定了学校的食品安全工作,并提出了指导意见。

薛处长、朱主任对联合督导检查组来校检查指导工作表示衷心感谢,并严格按照检查组的要求尽快完善相关工作,做实作细校园食品安全管理工作,严防严管严控校园食品安全风险,保障校园食品安全,确保为师生提供干净、放心、满意的食品。