当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

“你拿光盘,我送月饼”

发布日期:2023-09-28     点击:

秋风送爽,丹桂飘香在中秋佳节到来之际,餐饮中心为让同学们体验到节日的气氛和文化,感受学校的人文关怀,响应国家“厉行节约,反对浪费”的号召,9月28日中午,餐饮中心在两校区三校园食堂举办“你拿光盘,我送月饼”活动,进一步增强同学们的节约意识。

为圆满完成此次活动,中心提前筹划,精心安排部署,从月饼的馅料、月饼模具,包装盒等进行了精心设计,此次礼盒设计均为我校学生全程设计制作,由大学生创新创业平台提供指导,定制了印有学校校徽、标志建筑、校训的西科月饼,有丝绒拿铁杨枝甘露粒粒红豆粒粒黑芝麻纯正五仁、香辣牛肉乳酸菌香橙等多种口味供同学们品尝同时准备了700套精美礼盒装月饼售卖,作为馈赠亲友的礼品。

活动现场,餐饮中心有序组织每个食堂各楼层餐具回收处旁摆放月饼,工作人员仔细检查餐具光盘情况后,发放西科月饼一枚。

本次活动,各校区、校园食堂光盘送月饼活动共计送出了2万多块月饼。此次活动在校园内引起了强烈反响,进一步提高了学生的光盘意识,使大家真真正正做到光盘,让学生养成一个节约的好习惯。