当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

学校举行家属区第三批旧楼加建电梯工程竣工验收暨启用仪式

发布日期:2023-07-20     点击:

重实践加梯筑梦,倾心民生解民忧;建新功携手圆梦,为民造福谱新篇。7月20日上午,学校家属区第三批旧楼加建电梯工程竣工验收暨启用仪式在南院5号楼3、4单元现场举行。副校长张传伟出席并讲话。学校家属区旧楼加建电梯工作领导小组相关成员单位代表、住户代表,项目施工单位、监理单位代表以及后勤部门相关工作人员参加了本次仪式,仪式由后勤处分管业务负责人主持。

仪式上,后勤处对项目建设基本情况进行了说明,施工单位、监理单位分别围绕项目建设质量安全等情况进行了发言,住户代表宋梅、郝卫全两位老师分别进行了发言,她们感谢学校党政领导对民生工程的关心重视,对实现“梯”升幸福、一键直达的美好生活由衷高兴,并向施工单位和学校后勤处赠送了锦旗。

在听取相关人员发言后,副校长张传伟代表学校讲话,他对本次加建电梯圆满竣工启用表示热烈祝贺,并向两个单元住户致喜,向支持校内民生建设项目的相关单位和住户代表、工作人员表示感谢!他指出,旧楼加建电梯工作是学校重大民生保障项目,是学校今年“我为群众办实事”的工作要点之一,也是广大住户的殷切期盼。他要求后勤处结合学校正在开展的主题教育和“三个年”活动相关要求,进一步提升以学促干的工作成效,进一步做好加建电梯的安全使用、安全管理、维保应急工作,策划好后续具备条件的加建项目,通过持续加建的惠民成果,不断改善学校住宅区人居环境,提升广大多层住户的生活品质。仪式上,张传伟向两个单元住户代表发放了电梯门禁卡。

仪式开始前,后勤处组织校内相关部门、住户代表、施工单位、监理单位等对电梯项目进行了竣工验收,相关人员进行了乘梯体验。