当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

雁塔物业中心和社区服务保障中亚峰会

发布日期:2023-06-15     点击:

518日至19日中国—中亚峰会在西安举行。为确保峰会期间稳定平安,西安科技大学雁塔物业中心和社区的员工,有的承担安全值守、有的承担平安巡查,有的兼顾峰会宣传,有的承担应急保障,充分发挥护航作用,始终以强烈责任感,全身心投入到安全稳定与各项保障工作中,为峰会的服务保障守好了最前沿的阵地。

峰会举办前夕漫步西安的大街小巷,环境整洁、干净有序,文明之风处处盛行……西安科技大学雁塔物业中心和社区的员工深入主次干道、小区公共场所等,开展“大清扫、大擦洗、大整治”,当好峰会“卫生员”,扮靓美丽家园,擦亮城市文明底色。为了提升区域颜值,雁塔物业中心和社区的员工们紧盯环境治理死角、盲区,随身携带垃圾夹子跟塑料垃圾袋,捡拾绿化带内生活垃圾,清理道路两侧堆积杂物,及时铲除“牛皮癣”小广告和乱贴乱画,查看居民小区楼宇房屋前后卫生环境,共同营造文明宜居的良好生活环境。色彩鲜艳的花、修剪整齐的绿地绿篱、干净整洁的城市环境,擦亮了生态文明底色,充分展示了喜迎峰会的热烈氛围。

中国—中亚峰会级别高、要求高,责任大。为全力保障大会顺利召开,雁塔物业中心保洁人员和社区工作人员不间断投入战场,做到统一指挥、细化分工、反应快速、协同高效,确保组织到位、措施到位、工作到位。经过半个月的奋斗,圆满完成了此次峰会后勤保障任务,交出了一份满意的答卷。

峰会期间廉武卫副处长带领雁塔物业中心和社区对雁塔校区北院以及南院、东院、西影路院进行巡回式安全检查,确保峰会期间每个院子的安全稳定。