当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

运输服务中心全体人员集中学习《西安科技大学道路交通安全管理办法》的通知精神

发布日期:2023-05-08     点击:

为进一步提升驾驶员交通安全意识和防范能力,遏制和减少涉及师生交通事故的发生。56日下午,运输服务中心在临潼校区骊山校园中心会议室集中学习《西安科技大学道路交通安全管理办法》的通知精神。运输服务中心全体办公室人员及通勤班车驾驶员、陕西交运运输集团有限公司通勤班车驾驶员共20余名参加,本次会议由运输服务中心主任卜崇浪主持。

会上,李丹认真宣读关于印发《西安科技大学道路交通安全管理办法》的通知精神,重点学习机动车辆管理、交通安全教育、交通事故处理及违章处罚等内容。随后,卜崇浪领学《关于进一步加强骊山校园道路交通安全管理的通知》,要求全体驾驶员要严格按照学校的要求规范校园道路交通行为,尤其注意骊山校园环道全域实施重点时段交通管制的规定,做到礼让行人。

通过学习培训,全体驾驶员一致表态今后将严格遵守学校规定,服从管理,规范校园道路使用,切实维护广大师生的人身安全,小心驾驶,礼让行人,为学校教学、科研工作的顺利开展贡献绵薄之力。