当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

运输服务中心与化工学院大学生志愿者开展通勤班车卫生共建活动

发布日期:2021-10-14     点击:

为使广大教职工拥有一个整洁舒适的乘车环境,提升运输服务中心服务质量水平,同时为弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,携手共建美丽西科。1013日下午,中心与化工学院大学生志愿者开展班车卫生共建活动,此次活动有20名志愿者踊跃参与。

活动期间,大学生志愿者提前到场,根据人数进行小组分工,四个小组各负责一辆通勤班车的清扫工作。凛冽的寒风中,志愿者身披红马甲,相互帮助,忙得汗流浃背,无人叫苦叫累,在愉快的氛围中志愿者把通勤班车一处处卫生死角打扫得干干净净,大家感到莫大的欣慰与满足。

此次活动,使大学生志愿者深刻体会到班车驾驶员工作不易,大家一致表示要尊重劳动者、尊重劳动成果。活动同时也增强学生们热爱劳动意识,锻炼他们吃苦耐劳的品质,使志愿者了解班车工作、融入学校。

运输服务中心将一如既往保持优良作风,强化日常管理维护,不断提高车容车貌,让运输服务中心“更加整洁、更加有序、更加文明”,为西安科技大学双一流建设贡献出一份力量。