当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文

雁塔餐饮管理服务中心举办情暖冬至校园饺子节

发布日期:2020-12-22     点击:

冬至,是冬天真正来临的日子,也是中华民族的传统节日,为增强节日气氛,丰富广大师生员工的业余生活,在寒冷的冬季感受学校的温暖,1221日上午,雁塔餐饮管理服务中心与师生代表以及雁塔物业、公寓、动力和保卫等部门在雁翔苑三层协作创办了情暖冬至饺子节!

上午10点,活动正式开始。食堂的工作人员早早为大家准备了新鲜的饺子馅和饺子皮;活动中,大家各显身手,包饺子的,煮饺子的,捞饺子的…….,一个个干的热火朝天,乐在其中;尤其是包饺子的,面皮经他们魔术般一捏,各式各样的饺子瞬间呈现在眼前。活动期间,冬至的一些传统习俗和相关谚语也自然成了讨论的话题,大家谈笑风生,沉浸在欢乐的节日气氛中。伴随着一阵幸福的忙碌,一盘盘热气腾腾、香味四溢的饺子出锅喽,大家吃的津津有味,其乐融融,幸福之情无以言表!同时中心也为中午前来就餐的师生和不能前来参加活动的公寓、物业、动力、保卫处四个部门的一线员工送上的暖心的饺子了,让大家都感受到节日的气氛。

情暖冬至,喜迎幸福,饺子虽小,真情无限。本次活动是对中华民族传统节日的传承,也丰富了师生员工的业余生活,促进了大家的感情。同学们纷纷表示:学校就像一个温暖的大家庭,大家都像亲人一样生活在这个幸福的大集体里!