活动荟萃

当前位置: 首页 > 活动荟萃 > 正文

临潼公寓中心举办“创和谐宿舍 建温馨之家”座谈会

发布日期:2010-11-11     点击:

为了以实际行动更好地支持参与“安全文明服务月”活动,加强和各部门沟通,更好的为学生服务,为教育教学提供良好的后勤保障,1110日下午临潼公寓中心在1#学生公寓会议室举行了“创和谐宿舍建温馨之家”的座谈会。参加本次座谈会有学工部李磊、保卫处仁武社、团委、质量运行科惠俊涿、学生代表和公寓中心的管理人员30余人,座谈会由公寓中心主任丁里主持。

座谈会上学工部李磊就学生宿舍内存在的安全隐患,学生对公寓管理的支持、理解两个问题发表了意见与看法;保卫处仁武社就学生在集体生活的安全防范习惯养成、同学关系、防火防盗防诈骗方面谈了看法和经验;质量运行科惠俊涿就本次“安全文明服务月”的精神做了解读,并倡导学生在校园精神文明建设方面多想、多做;各公寓管理员就公寓管理上存在的具体问题提出了看法、做法、想法与希望。学生代表就公寓设备设施硬件上存在的问题,日常生活中水、电维修等方面提出了意见与建议,对为保障学生生活住宿的阿姨们所付出的辛勤工作表示理解与支持。

此次座谈会气氛活跃,起到时了同学与公寓管理人员的沟通与交流、理解的目的,促进了“安全、文明、服务”的意识。

临潼公寓中心

2010年11月11