当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤基建党委联合临潼区供电公司党委开展主题党日活动

发布日期:2024-06-30     点击:

为喜迎建党103周年,推进党纪学习教育走深走实,不断提升党组织凝聚力和号召力,6月28日上午,后勤基建党委与国网西安市临潼区供电公司党委开展“用好‘一个动力源’旗帜领航迎‘七一’”主题党日活动。

活动首先参观了临潼供区电公司秦俑供电所、公司调度中心及党建活动室,全体党员近距离了解了临潼供电公司的服务流程、服务理念、管理模式、前沿科技成果应用等。在参观学习过程中,双方就如何抓好基层党建、数智赋能助力生产、不断提升服务效率等问题开展了广泛深入的交流。

随后,后勤处处长李大畏向临潼供电公司赠送了锦旗,对临潼供电公司长期以来对于学校的电力保障表示感谢。

在最后的座谈环节,临潼区供电公司纪委书记韩啸代表临潼区供电公司对我校后勤基建党委一行的到来表示热烈的欢迎,他指出,双方的校企党建共建是实现资源互补、优势共享、成果共建的重要举措,大家交流了思想,搭建了平台、增进了友谊。

后勤基建党委书记邹仁华表示,临潼区供电公司和学校后勤基建部门,都属于服务保障性的窗口单位,有许多值得相互学习和借鉴的地方。本次党建共建活动,通过分享党建工作成果及经验,增强了校企党组织之间的交流, 拉近了校企距离,开阔了共建合作视野,达到了聚合力、共促进的良好效果。希望以后双方进一步紧密合作,不断探索党建与业务工作融合的新思路。

其他参会同志也结合业务工作,就如何广泛开展合作共建、不断提高学校后勤服务质量进行了交流发言。