当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤基建党委召开专题民主生活会

发布日期:2023-09-06     点击:

95日上午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园后勤会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。副校长张传伟到会指导,后勤基建全体处级干部参加了会议。会议由后勤基建党委书记邹仁华主持。

会上,邹仁华通报了上一年度民主生活会整改落实情况,代表后勤基建党委领导班子作对照检查,重点从六个方面查摆问题和不足,深刻剖析原因,明确下一步努力方向和整改措施。

随后,邹仁华带头作个人对照检查,班子其他成员提出批评意见建议;班子成员依次围绕“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律”等六个方面突出问题进行对照检查,坚持把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻开展批评与自我批评。

张传伟对民主生活会进行了点评,认为本次民主生活准备充分、程序规范,问题找得准,整改措施具体。他强调,后勤基建党委要继续加强理论学习,筑牢思想根基;要锚定发展目标,确保后勤基建工作高质量发展;要大兴调查研究之风,深入师生和基层中去;全体班子成员要担当作为,持之以恒做好整改工作。

最后,邹仁华代表后勤基建领导班子作表态发言,表示后勤基建党委将认真贯彻落实学校党委工作要求,以主题教育为契机,持续加强政治理论学习;结合实际工作,抓好问题整改;主动担当作为,切实推动后勤基建工作高质量发展。