当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤基建党委召开干部任职并进行廉政谈话会议

发布日期:2022-09-30     点击:

929日上午,后勤基建党委在临潼校区骊山校园后勤会议室召开了干部宣布及廉政谈话教育学习会议,会议由后勤基建党委书记薛奋勇主持,全体处级、科级干部参加了会议。

会议首先,由后勤处负责人李大畏处长、基建处负责人邹仁华处长宣读了任命文件,并对新一届的提拔干部表示感谢与祝贺,薛奋勇书记表示,科级干部是学校的中坚力量,希望大家在新的岗位上能够把思想和精力凝聚在本职工作上,投身在事业发展中,踏实勤恳地为创造工作实际,为学校稳步发展,永不歇步。

薛奋勇书记传达了纪委书记王辉强在学校廉政谈话会议上的讲话精神,就加强理论学习、提高政治站位;坚守政治担当、筑牢政治责任;加强能力提升、扎实履行工作责任;狠抓作风建设;落实一岗双责、抓好廉政建设,五个方面,进行了详细的剖析和阐述,并强调,后勤基建党委各级领导干部要注重党性教育,始终坚守初心,保持警惕心、秉持赶考心、怀有敬畏心、长存忧患心、坚守平常心、胸怀仁爱心,修好共产党人的“心学”,走好廉政从政的每一步,敬畏法纪,严守党的纪律规矩,自觉把党纪法规视为高压线,敬畏权利,严格遵守权利使用的纪律规定。要秉公用权、依法用权、廉洁用权、为民用权,建立日常监督清单管理模式,灵活运用监督执纪“四种形态”,惩防并举,精准发力,以清风正气,筑后勤风气。建廉政校园。

随后,李大畏处长对新上任的领导干部表示了祝贺并提出了新的要求,他强调工作要取得实效,关键在认真落实;领导干部要有所建树,主要靠认真落实。要把“问题清单”变为“履职清单”,奔着问题抓整改,带着任务抓落实,希望各位科级领导干部,能够合心聚力,为后勤工作和学校发展,再上新台阶。随后对国庆节期间的后勤工作进行了安排部署。