当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤党委传达学习校第九次党代会精神

发布日期:2010-12-03     点击:

我校第九次党代会于1129-30日胜利召开,此次党代会审议通过了《中国共产党西安科技大学第八届委员会工作报告》和《中国共产党西安科技大学第五届纪律检查委员会工作报告》。会议结束后,后勤党委立即下发通知,要求各党支部、各科室、各中心和校医院认真学习两委会报告和《西安科技大学“十二五”教育事业发展规划》。

122日晚700,后勤党委在后勤会议室召开中心组学习扩大会议,各支部书记、各科室、各中心和校医院科级以上干部参加了会议。会议传达了校第九次党代会精神,组织学习了两委会报告和《西安科技大学“十二五”教育事业发展规划》。

会上,后勤党委书记胡发泉要求各科室、各中心和校医院认真贯彻落实校第九次党代会精神,坚持“安全在后勤,文明在后勤,满意在后勤,奉献在后勤”的服务宗旨,不断解放思想,开拓创新,克难攻坚,强化后勤的服务保障功能。

杜勇处长要求各部门将校第九次党代会精神传达到每一个员工,在今后的工作中结合党代会精神进一步加强安全意识、质量与效益意识、节约意识、宣传意识、团结意识和发展意识,同时结合我处QOHS贯标工作提高专业化水平,努力建设新型后勤服务保障团队。

通过学习,大家深受鼓舞,并表示将进一步学习和领会校党代会两委会报告精神,踏踏实实地做好后勤服务,为学校发展做出后勤人应有的贡献。