当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

我校开展雁塔区第十六届人民代表大会代表选举工作

发布日期:2011-11-11     点击:

根据《西安市人大常委会关于区县、乡镇人民代表大会换届选举有关问题的决定》和《中共西安市雁塔区人大常委会党组关于做好区人民代表大会换届选举有关工作的意见》及《雁塔区人民代表大会代表选举工作实施方案》的通知精神,我校按照要求开展了雁塔区第十六届人民代表大会代表选举工作。成立了以校党委副书记甘安生为组长、党委办公室、校长办公室主任樊建武、社区主任杜勇为副组长及相关部门负责人为成员的雁塔区人民代表大会代表选举工作西安科技大学选区领导小组,工作小组下设办公室,办公室设在资产与后勤管理处,办公室主任由马维仁同志兼任,副主任由陈欣同志兼任。制定了《西安科技大学选区雁塔区人民代表大会代表选举工作实施方案》,此次雁塔区人大换届选举时间紧迫,工作量大,政治性、法律性、程序性很强。我校将按照统一部署,按照宪法和法律赋予的职权,依照法定程序,精心组织实施,顺利完成此项工作。