当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤党总支全体党员大会顺利召开圆满完成学校第十次党代会代表推选工作

发布日期:2016-09-30     点击:

928日上午,后勤党总支在临潼校区3#教学楼403室召开全体党员大会,组织选举学校第十次党代会代表。会议由资产与后勤管理处处长王政军主持。

会议宣读了学校《关于同意后勤党总支酝酿提名中国共产党西安科技大学第十次代表大会代表候选人预备人选的批复》、《关于严肃学校第十次党代会筹备召开期间换届选举纪律的通知》,并对本次代表选举办法以及原则进行了重点强调;接着,全体后勤党员以无记名投票的方式,为学校第十次党代会推选出了七名后勤党员代表。

会议第二阶段,后勤党总支书记薛奋勇领学《关于做好中国共产党西安科技大学第十届委员会、第七届纪律检查委员会委员候选人预备人选提名推荐工作的通知》、《关于印发< 中共西安科技大学委员会践行监督执纪“四种形态”实施办法>的通知》,并要求各支部书记要认真贯彻落实,确保本次“两委”选举工作按时顺利完成。处长王政军详细解读了《关于成立资产与后勤管理处(后勤集团)改革发展研究小组的通知》文件精神;简要回顾了暑期专项工程完成情况,对表现突出的部门进行了鼓励和表扬;最后,还详细安排部署了后勤近期工作,并要求各部门要加强管理,严格纪律要求,扎实将“两学一做”融合到后勤服务保障工作,力争按时完成家属院综合治理、陕西省理工学校并校、深化资源配置等学校重点工作任务。