当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤党总支召开中心组扩大会议

发布日期:2016-11-22     点击:

11月18日下午,后勤党总支在临潼校区后勤会议室召开中心组扩大会议,传达学习学校近期会议、文件精神。会议由后勤党总支书记薛奋勇主持。后勤党总支委员、各支部书记参加了会议。

会上,薛奋勇书记传达了学校党委中心组扩大会议精神、刘德安书记讲话精神;领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则中国共产党党内监督条例》、学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》;王政军处长深刻解读了党内监督的主要内容、党的基层组织和党员的监督内容,并就近期后勤工作进行了具体安排;孙涛副处长通报了处所属部门学雷锋活动示范点、标兵上报情况;各支部书记简要汇报了“两学一做”开展情况。

会议强调,要认真学习贯彻十八届六中全会精神,与践行“两学一做”相结合,不断提升后勤服务教学、科研、师生生活能力水平;要发挥党员先锋模范作用,不断传播正能量,引导党员干部在思想、行动上自觉与党中央保持一致,为创建特色鲜明的“双一流”大学提供应有的后勤支持。