当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作 > 正文

后勤党总支召开换届选举大会

发布日期:2015-11-13     点击:

1111日下午,后勤党总支在临潼校区第二会议室召开党总支委员换届选举大会。会议由资后处处长王政军主持。张威虎副校长、全体党员参加了会议。

会议通报了后勤党总支换届选举工作的筹备情况,宣读了学校党委《关于同意后勤党总支召开党员大会及委员候选人的批复》,表决通过了后勤党总支《本届委员会的工作报告》和《党费收缴、管理和党建工作费使用情况的报告》,通过了《党员大会选举办法》、《总监票人、监票人、计票人名单》,介绍了后勤党总支委候选人基本情况。按照选举程序无记名投票、统票后,会议公布了选举结果。

接着,副校长张威虎作重要讲话。他表示,本次换届选举工作成功、规范,是一次求真务实的大会,为推动后勤改革发展起到了积极推动作用。他要求,新一届后勤党总支部委员会班子成员要率先垂范,团结广大党员、教职工,继续发扬后勤热爱工作精神,为师生教学、科研服务;要加强党的管制,强化党性意识,保持政治头脑清醒,将后勤各项服务做到讲规矩、讲原则;要掀起学习政治理论的热潮,加强理论创新、制度创新,从党的建设角度认识、努力践行“三严三实”,切实担负起责任,兢兢业业完成各项工作任务。他强调,党员干部要敢于担当,敢于作为,在新常态下开拓创新,为推动学校又快又好发展作出贡献。

会议第二阶段,后勤党总支书记薛奋勇传达了十八届五中全会精神,组织全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的部分内容,要求全体党员认真贯彻落实《准则》和《条例》内容,严守各项工作纪律,确保后勤服务保障工作顺利进行。

处长王政军表示,资后处事业编制内人员较少,工作任务繁重,并对后勤人的辛苦奉献表示感谢;他强调,后勤全体党员要严格要求自己不逾越底线,做好党员模范先锋带头作用,为所在部门领导分忧解难,扎实提升后勤服务水平。

会议第三阶段,新一届后勤党总支支部委员会召开会议,会议以无记名投票方式等额选举后勤党总支书记,之后对总支委分工进行了明确。