工作总结

当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作总结 > 正文

临潼餐饮管理服务中心四月份工作总结

发布日期:2021-05-11     点击:

自学校开学以来,临潼餐饮管理服务中心在处领导的正确领导下和全体员工的共同努力下,较为圆满地完成了中心的各项任务,确保了食品安全卫生和餐厅的正常运行。现将四月份工作总结如下:

一、开展安全知识培训

为了加强疫情防控工作,提高炊管人员食品安全知识水平,强化食品安全的意识,4月27日、4月29日、4月30日餐饮中心各餐厅利用中午休息时间举办了春季食品安全知识培训。通过培训,使大家受益匪浅,进一步增强了食品安全责任意识。

二、加强疫情防控工作

按照学校和处疫情防控要求,继续做好食堂消毒、通风,做好个人卫生及防护,保持安全距离,做好体温检测,严禁未戴口罩人员进入餐厅,保障了就餐环境安全。

四、加大安全监管力度

1.自觉接受临潼区市场监管局食品安全专项检查,自觉接受学校和处领导的检查与指导。

2.积极开展不定期夜查,继续实行“食品、消防设备操作、人员安全及卫生工作检查月通报”制度,发现问题限期整改,并开展“回头望”,将整改工作落到实处,为广大师生提供安全卫生的就餐环境。

五、做好运动会餐饮保障

为做好运动会期间的餐饮保障及食品安全工作,中心召开专门会议进行了安排布置,要求各餐厅延长营业时间,禁售凉皮、凉面及冰镇饮料,若遇降温阴雨天气,各餐厅免费提供红糖姜汤,以防同学们感冒,真正做到贴心服务。

以上是中心四月份工作总结,不足之处,我们将继续加强管理,不断改进,确保食品卫生安全。

临潼餐饮管理服务中心

2021年5月6日