学校召开后勤管理集中整治推进会

发布日期:2024-09-29     点击:

9月27日下午,副校长曹明在临潼校区骊山校园第一会议室主持召开学校后勤管理集中整治工作推进会。组织部、宣传部、学工部、驻校纪检组综合室、人事处、财务处、审计处、国资处、后勤处等部门负责人参加了会议。

与会人员聚焦学校后勤管理集中整治工作任务,从制度建设、政策执行、监督管理、宣传教育等四个方面,结合工作实际,汇报各自部门集中整治任务整体进展情况。

曹明听取汇报后表示,学校后勤管理集中整治是群众身边不正之风和腐败问题集中整治的重要内容。后勤服务保障是学校发展的重要支撑。集中整治前期制定了实施方案、各责任部门按照实施方案开展了卓有成效的工作,集中整治取得了一定的成效,各部门要再接再厉,继续做好相关后续工作。他强调,要持续重视,将集中整治纳入到日常议事规程,切忌侥幸心理、懈怠思想;要突出重点,要多角度将宣传教育工作做实做细,专班成员单位要聚焦整改任务制定明确的制度、整改清单,高成效推进集中整治进度;要监督检查,纪检部门从规矩纪律方面、财务部门从经营收支方面、审计部门从政策程序方面、后勤处从具体执行方面,不遗余力,扎实排查问题;要各负其责,及时编制问题清单、制定有效的措施,确保耕好自己的责任田;要协同发力,集中整治不单是后勤处的责任,涉及与会每一个单位,要以大胆作为、勇于创新的工作意识,全局性推动工作,共同为打造优质、高效、便捷的后勤服务体系而努力,为学校的持续发展注入强大动力。