学校召开家属区旧楼加建电梯工作推进会

发布日期:2024-05-21     点击:

5月20日下午,学校在骊山校园召开家属区旧楼加建电梯工作小组推进会。会议由副校长张传伟主持。学校旧楼加建电梯工作小组成员单位负责人参加了会议。

会上,后勤处就我校家属区前三批旧楼加建电梯完成情况进行了简要汇报,并就家属区拟开展第四批旧楼加建电梯工作实施方案及有关事项进行了说明;工作小组成员单位就工作实施方案和有关事项进行了交流研讨,提出了意见建议,并结合各自职责分工表示全力支持学校家属区旧楼加建电梯工作。

副校长张传伟做总结讲话。他强调,家属区旧楼加建电梯工作是学校的重大民生工程,后勤处要牵头精心组织策划推进,工作组成员部门要齐心协力配合,根据家属区实际及地方政府发布的新政策相关规定,进一步完善相关方案,做好意见征求、项目设计等各项前期准备工作,积极推进学校家属区第四批旧楼加建电梯工作。要把好事做好,在加建数量、质量上有新的提升,便捷老旧住宅楼住户的出行,不断改善家属区人居环境和生活品质。